iPhone用 SCOUTING

(0)
  • セキュリティステータス

Softonic のレビュー

xarvio SCOUTING: 農業従事者の究極のアシスタント

xarvio SCOUTINGは、あなたのiPhoneで写真を撮るだけで、野外のストレスを検出し識別するために深層学習アルゴリズムを使用する生産性アプリです。農業従事者や農業アドバイザーの意思決定プロセスをサポートするために設計されています。このアプリでは、畑を歩きながら雑草を特定したり、病気を認識したり、葉の損傷を分析したりすることができます。散歩中に見つけたすべてのものは日記に記録され、指先で作物の完全な履歴が手に入ります。

さらに、xarvio SCOUTINGは、農家の強力なコミュニティと追加機能を提供しています。SCOUTINGレーダーでは、周囲で何が起こっているかを詳細に把握し、早期にリスクを検出することができます。通知機能により、あなたの地域での可能なリスクや脅威について自動的にプッシュ情報を受け取ることができます。野外のストレス検出とモニタリングはこれまでになく簡単で速く、便利になりました。このアプリは継続的に学習し改善しており、撮影する写真が多ければ多いほど、より良くなります。

プラットフォーム(OS)別の

プログラムは他の言語で利用可能です

iPhone用 SCOUTING

• 支払い

• で日本語
  • V 3.25.0

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはSCOUTINGを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。